+back

Colander 單椅

Colander 單椅

來自巴黎的天才設計師 Patrick Norguet 在 1999 年巴黎家飾展發表著名的 Rainbow 彩虹塑料椅,旋即被義大利家具大廠 Cappellini 延攬這款設計,從此 Patrick Norguet 在設計界一舉成名,才華洋溢的他跨足了工業設計、室內設計、建築等,同樣也在時尚圈大受歡迎,除了擅長材質的運用,在他的設計中常可發現他利用透明材質或鏤空型體來營造穿透感,將視覺經由家具向後延伸,進而融入到空間中。

Patrick Norguet 於 2016 年與義大利家具廠牌 Kristalia 合作推出的 Colander 單椅,簡約清新的設計風格,結合功能與造型的實用取向獲得許多買家與媒體的注目。Colander 單椅融合實用功能、材質混搭與舒適度,可堆疊的特色以及於室內室外使用的機能,皆可符合不同空間及生活的使用需求。

Colander 單椅: 
尺寸: 寬47 x 高79 x 深49/坐高45 cm
材質: 聚丙烯、鋁質金屬結構。

Loft29 仁愛形象店展示中 02-8771 3329

 

options
  

NT$ 14,000

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌KRISTALIA
設計師Patrick Norguet
尺寸寬47 x 高79 x 深49/坐高45 cm
顏色/材質
  • 白色
  • 灰褐色/ 現貨
  • 灰色
  • 黑色
  • 紅色/ 現貨

 

‧ Loft29 Collection 為義大利 KRISTALIA 原廠授權台灣區經銷商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及原廠保固。
‧ 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
‧ 現貨商品到貨時間約需 3-5 個工作天。
‧ 期貨商品約需 4 個月到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。