+back

Materialism 香氛蠟燭組
Materialism 香氛蠟燭組TOMSCGS01MAT

Materialism 香氛蠟燭組

每一年的 M&O 巴黎家飾設計展,Tom Dixon 都帶領著我們進行嗅覺的旅行。從最初的 Eclectic,家鄉英倫的折衷精神開始,途經亞里斯多德提出的 Elements,構成萬物的永恆四元素,氣味的哲學家湯姆大叔要繼續帶我們更深入心靈的世界,這一站來到了 Materialism,唯物主義。

Alloy 合金:穩重活力的木質藥草香氛,由 Steel Wood 、香附子與琥珀等植物精油作為層次,高達 8-10% 的香氛成份氣味濃郁,能在空間中持續更長時間。冷冽清涼的金屬盃身使用完畢後可做為置物容器,不可使用於洗碗機,請以溫水加中性洗劑清潔後用軟布拭乾。

Oil 油脂:神清氣爽的木質藥草香氛,由絲柏木、雪松、癒創木及安息香等植物精油作為層次,高達 8-10% 的香氛成份氣味濃郁,能在空間中持續更長時間。如蟬翼般散發神秘光澤的玻璃盃身為手工吹製上色,每只都獨一無二。

Quartz 石英:明晰亮麗的木質藥草香氛,由粉紅胡椒、黃葵籽麝香、雪松、絲柏及香附子作為層次,高達 8-10% 的香氛成份氣味濃郁,能在空間中持續更長時間。乳白色的半透明奇異玻璃容器為手工吹製,每只都獨一無二。

Stone 岩石:清甜迷人的木質藥草香氛,由無花果、佛手柑及檀香作為層次。高達 8-10% 的香氛成份氣味濃郁,能在空間中持續更長時間。來自印度森林的綠色大理石盃花紋獨特,每只都獨一無二,使用完畢後可做為置物容器,不可使用於洗碗機,請以溫水加中性洗劑清潔後用軟布拭乾。

Materialism 香氛蠟燭組: (一組四件)
尺寸: 直徑6~8 x 7.5 cm
容器: 大理石、口吹玻璃、鋁合金、黃銅
蠟燭: 大豆石蠟、天然香料及精油
單燭芯無蓋,燃燒時間各約20小時

庫存狀況請來電洽詢!
02-27730129

NT$ 9,900

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌Tom Dixon
設計師Tom Dixon

 

‧ Loft29 Collection 為英國 Tom Dixon 原廠授權經銷商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及一年原廠保固。
• 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
• 現貨商品到貨時間約需 2-4 個工作天。
• 原廠現貨調貨時間約 10-15 個工作天到貨。
• 期貨商品約需 4-6 個月到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。