+back

Aroma 藏香瓶系列
小型 JHF120大型 JHF110上蓋

Aroma 藏香瓶系列

 一如《紅樓夢》中, 看似芬芳卻樸素如冰的蘅蕪院, 閉上雙眼, 嗅覺是真正引領感知的靈魂。霧面玻璃收納香瓶的世界,寓意蘅蕪主人與世的隔閡與暗自芬芳,唯透過取自窗欞冰裂紋飾的擴香蓋,曖曖並靜寂地與世界互通聲息。任由味芬氣馥輕柔飄散,舒心感受此刻的清雅純粹!
 
Aroma 藏香瓶小型可收納10ml 的精油瓶,大型可收納10 or 30 ml 精油瓶。
擴香蓋是由天然赤陶製成,可吸附香氣,滴取適量天然精油即可自然擴香,讓室內充滿宜人的香氣。

使用方式:
 1. 滴取適量天然精油於赤陶上蓋即可自然擴香。
 2. 大小玻璃底座可分別收納市售30ml及10ml精油瓶。
 3. 更換不同種類精油前,請將赤陶上蓋浸泡於溫水內,加入少許中性清潔劑,沖洗乾淨後風乾,即可去除殘餘氣味。
 
注意事項:
赤陶與玻璃底座間無卡榫固定,拿取時請直接拿取底座,小心輕放,以免摔落損壞。

Aroma 藏香瓶系列:(單件不含精油)
小型:Ø 7 x 高8.5 cm
大型:Ø 10 x 高10.5 cm
材質:赤陶、霧面玻璃

庫存狀況請來電洽詢 02-2773 0129

options
  

NT$ 980

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌JIA
尺寸
  • 小型
  •  加 300大型

 

• Loft29 Collection 為台灣 JIA Inc. 品家家品 正式經銷商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及原廠保固。
• 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
• 現貨商品到貨時間約需 3-5 個工作天。
• 期貨商品約需 8-12 週到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。