+back

Menu 大理石時鐘
黑色 8200539白色 8200639綠色 8200429白色 8200639綠色 8200429

Menu 大理石時鐘

來自丹麥的設計團隊 Norm Architects 設計了一款線條簡潔的大理石鐘,讓您透過永恆的設計閱讀時間。

Norm Architects 的設計師 Jonas Bjerre-Poulsen 表示:「現今社會中,智慧型手機大幅取代傳統時鐘,我們創造美麗且獨特的大理石壁鐘,復興傳統時鐘的地位。大理石鐘散發懷舊鄉愁氣息,喚醒人類的心靈與感知。這是身為設計師的使命。」
大理石鐘以二種最優質的大理石材呈現:來自瓜地馬拉的綠色大理石及表面褪光的白色大理石,搭配上漆的銅所製成的時針與分針。質優的大理石鑲工更加精細、結構交錯複雜,成就時鐘的精 緻。天然又質樸的材質成就了它的優雅,記憶歷史的分分秒秒。

Menu 大理石時鐘:(單件不含電池)
尺寸:直徑 30 x 厚1 cm/ 重2.1kg  
材質:大理石、黃銅。
備註:本商品適用3 號電池一顆、背後吊掛式設計。

(使用天然大理石,均有不同顏色與紋路表現)

注意事項:
轉動時針及分針時,請務必以順時針方向旋轉。
請使用一般”碳鋅電池”
強效鹼性電池可能造成機芯損

庫存狀況請來電洽詢 02-2773 0129

options
  

原價 NT$ 15000.00

5%offNT$ 14,250

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌menu
設計師NORM Architects
顏色/材質
  • 白色
  • 綠色
  • 黑色

 

Loft29 Collection 為丹麥 MENU 正式經銷商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及原廠保固。
• 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
• 現貨商品到貨時間約需 3-5 個工作天。
• 期貨商品約需 8-10 週到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。