+back

Radio Cubo TS522i 橘色音響

Radio Cubo TS522i 橘色音響

義大利老牌經典音響 Brionvega 重出江湖。 

1945 年成立的 Brionvega,由設計師 Richard Sapper 和 Macro Zanuso 操刀的設計,Radiocubo TS522i 音響配有 AST自動頻道搜索的功能,也可以外接MP3與手機,做為揚聲器使用。

Radio cubo TS522i 音響飽滿的色彩,可提式金屬手把設計。長方造型的開闔設計,只要輕按側邊的扣式按鈕便能打開。著手轉式的調頻鈕,面板的電台頻道顯示器,則延用了1964年第一代設計版本,半圓形刻度表,新潮的未來設計主義作品,充滿60年代的設計身影至今仍獨特出眾 。

Radio Cubo TS522i 橘色音響:(單件)
尺寸:深13 x 23 x 13 cm/ 重2.2kg
材質:ABS 塑料、鋅鋁合金
變壓器規格:12V、2000mA
輸出功率:3W
頻道範圍:FM87.5-108MHz、AM525-1701KHz

配件:
內附音響一台、電源線一條,原文說明書一份。

使用說明:
1.調頻道請慢轉一圈即可跳下一格頻道。
2.可儲24個FM頻道、5個AM頻道
3.可接手機或MP3,作為揚聲器使用
4.可外接耳機或低音喇叭
5.勿用充電電池

on sale 特價商品: 品牌結束代理售完為止
(恕不接受期貨訂單, Loft29 保留接受訂單與否的權利)

原價 NT$ 13800.00

30%offNT$ 9,660

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌BRIONVEGA
尺寸23 x 13 x H 13 cm

 

• Loft29 Collection 為 義大利 Brionvega 原廠授權台灣區代理商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及原廠保固。
• 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
• 售後服務: Brionvega 商品在正常使用及原廠建議之適當保養方式下,提供一年材質與作工之原廠保固服務。