+back

Castle 城堡壁貼

Castle 城堡壁貼

厭倦了單調枯燥的牆面了嗎? 就讓來自丹麥的家飾品牌 Ferm Living 雅緻獨特的設計師系列壁飾貼紙及壁紙來為您打造全新的居家風格吧!

Wall Sticker 設計師壁貼系列: 設計師 Trine 採用卡典西德材質將北歐美麗的自然素材及生活中頗具趣味的圖像,讓使用者依照不同的空間自由發揮巧思,只需簡單的安裝方式,即可輕鬆營造出獨具個人風格的空間氛圍。
使用方式:
1. 壁飾貼紙可黏貼於牆面、玻璃面、金屬面或烤漆面等,黏貼前請先將黏貼表面清潔乾淨,並保持乾燥,可延長商品使用的耐久度。
2. 將商品從三角包裝取出後,用內附的刮刀從正面先將商品刮平,確認圖案完全黏貼於透明保護膠紙上。
3. 將白色底紙與透明膠紙及圖案小心撕開,請注意撕開時,圖案必須黏附於透明膠紙上。
4. 將透明膠紙及圖案平整的黏貼於牆面上,並以刮刀由內往外將氣泡推除。
5. 最後將透明膠紙小心的撕除即可完成。

Castle 城堡壁貼
尺寸:參考尺寸60 x 85 cm
規格:內附一支粉筆、便利貼、五隻蝙輻、一座城堡。

點擊觀賞 Ferm Living 壁貼使用方式  

on sale 特價商品: 現貨款式出清,售完為止!

原價 NT$ 3600.00

50%offNT$ 1,800

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌Ferm Living
設計師Trine Anderson

 

• Ferm Living Wall Sticker 商品經拆封黏貼後,即無法再次販售,恕不接受退貨。
• Loft29 Collection 為丹麥 Ferm Living 原廠授權台灣區經銷商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送。
• 現貨商品可於 2-3 個工作日內寄達。